23 февраля 2019, 14:54

Скриншот с видео Романа Добрынина

Волонтер-спасатель животных в Улан-Удэ просит горожан пожертвовать для бездомных собак будки

Известный блогер, спасатель животных в Улан-Удэ Роман Добрынин организует сбор собачьих будок для приюта. На своей странице и в группе сообщества в социальных сетях блогер разместил пост, в котором просит неравнодушных горожан помочь бездомным собакам. В приютах для животных, куда он часто отвозит спасенных им кошек и собак, не хватает собачьих будок.
- Недавно был в одном из приютов нашего города. Обнаружил, что там острая нехватка будок. Собаки мёрзнут. На это больно смотреть! Многим собакам заменяет будку наклонённый на стену вольера лист шифера, который мало от чего защищает, - пишет Роман и просит помочь.
Любой житель Улан-Удэ может отдать старую ненужную будку или сделать новую, доставку блогер возьмет на себя. В объявлении Роман публикует свои контакты, по которым с ним можно связаться.
Улан-удэнцам Роман Добрынин известен как волонтер-спасатель, ведущий блог про спасение животных. С момента первых публикаций и репортажей в СМИ прошло 2 года, но Роман продолжает свое дело и все так же спасает животных. Сейчас он ведет на Youtube канал Несекрет ТВ, где выкладывает новые видео. Не так давно он спас кошку, которая три месяца жила на улице в морозы.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^