β
μ


14 февраля, 14:52

фото: pixabay.com

Улан-удэнские водители жалуются на аварии из-за открытого люка на улице Жердева

Открытый люк на одной из самых оживленных дорог города открытый люк на дороге стал причиной аварий. О неприятной ситуации для автомобилистов рассказали очевидцы в популярном паблике Вконтакте. 

Больше всего возмущений людей вызвала "ужасная" работа гаишников, которые, по их словам, приехали на место только через 3,5 часа:

"На улице холод ужасный, а гаишники в салон авто не пускают. Общаются через окно, - пожаловались попавшие в  дорожную ловушку, - Мне кажется это не правомерно. Делают все медленно, ржут, общаются на отдаленные темы, а мы стоим на морозе и ждем их соизволения"

Также участники происшествия сообщили, что пока оформляли свое ДТП, на том же месте из-за того же люка пострадала ещё одна машина. 


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^