β
μ


10 февраля, 17:59

Фото ГУ МЧС по РБ

Жителей Бурятии просят поддержать проект моста через реку Чикой

В Бурятии заканчивается работа по сбору предложений в Национальную. программу по развитию Дальнего Востока. Каждый житель республики может внести свои предложения в формирование программы до 15 февраля 2019 года. 
Одним из предложений, уже внесенных жителями республики, стало строительство моста через реку Чикой. 
- Сельское поселение Ноехонское находится практически на острове, вокруг три реки Селенга. Чикой и Хилок. С административным центром г. Гусиноозерском поселение, а это 3 села, связывает паромная переправа. которая не работает летом - по ночам и вообще нет сообщения весной и осенью когда идет ледоход или шуга, - говорится в предложении. 
Отметим, с просьбой поддержать проект к друзьям в соцсетях обратились многие известные люди, в том числе и замруководителя администрации главы и правительства РБ по информационной политике и связям с общественностью Ирина Доржиева. 
На данный момент проект получил 205 "лайков" поддержки, эти "лайки" поддержки помогают проекту стать заметнее, а значит - повышает шансы войти в программу на ближайшее время.
Программу "Дальний Восток 2025 можно назвать поистине народной, ведь каждый житель Бурятии может внести свои предложения в ее формирование до 15 февраля 2019 года. Для того необходимо зарегистрироваться на сайте дв2025рф, указав информацию о месте своего постоянного проживания, номер мобильного телефона, профессиональную принадлежность и дату рождения. Данная информация необходима для корректной обработки поступающих предложений с учетом места жительства, принадлежности к той или иной возрастной и профессиональной группе. Каждый пользователь сможет оставить неограниченное количество предложений в разных разделах сайта. Предложения могут касаться как развития Дальневосточного федерального округа в целом, так и развития конкретного дальневосточного региона или отдельного населённого пункта или территории.
  • наконец то дошло что этот мост нужен
  • наконец то дошло что этот мост нужен
  • давно бы нужно построить этот мост страдают все жители поселения и района.
  • давно бы нужно построить этот мост страдают все жители поселения и района.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^