16 января 2019, 11:39

Фото: УГИБДД по Бурятии

Автоинспекторы в Улан-Удэ рассказали детям, где безопасно кататься с горок

В Улан-Удэ сотрудники ГИБДД продолжают проводить мероприятия в местах массового пребывания детей. В целях снижения количества дорожно-транспортных происшествий с участием детей автоинспекторы разъясняют юным посетителям ледовых катков и горок правила безопасного поведения на дороге.



В зимнее время ребята начинают активно кататься на санках, ватрушках и ледянках с горок, из которых далеко не все безопасны. Полицейские рассказали детям, какие места разрешены для зимних развлечений и как обезопасить себя по пути к ним.



Школьников и их родителей предупредили, что недопустимы игры на горках и территориях, выходящих на проезжую часть дороги.

 

- По дороге к ледовому катку и горке соблюдайте ПДД и разместите на одежде яркий светоотражатель, - призывали автоинспекторы.



Всем участникам профилактических бесед вручили листовки с правилами безопасного поведения на дороге и светоотражатели. Родителей школьников попросили быть примером для своего ребенка и научить правилам безопасного поведения на зимней дороге, сообщает группа по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г. Улан-Удэ. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^