β
μ


11 января, 12:01

фото: http://egov-buryatia.ru/minec

Более 100 школ и 60 детсадов в Бурятии отремонтировано по программе развития общественной инфраструктуры

В 2018 году общий объем субсидий, предоставленных районам, составил 422 млн. рублей. 400 млн. составили средства республиканского бюджета, еще 22,2 млн. было выделено из бюджетов муниципальных образований. Об этом сообщает пресс-служба минэкономики РБ.

На эти средства в районах Бурятии были отремонтированы 135 школ, 68 детских садов, 144 спортивных объекта, 110 учреждений культуры, 16 водопроводов. Также была разработана проектно-сметная документация для 6 объектов, установлены контейнеры для сбора твердых коммунальных отходов, выполнены мероприятия по подготовке к отопительному сезону и благоустройству территорий.

Особенность программы по развитию общественной инфраструктуры в том, что жители района после общественных обсуждений сами определяют, на какие цели направить деньги.

Всего с 2010 года на реализацию программы развития общественной инфраструктуры из республиканского бюджета было направлено более 3 млрд. рублей.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^