β
μ


1 января, 18:37

В Заиграевском районе Бурятии замечен «Новогодний патруль»

В преддверии Нового года сотрудники Отдела МВД России по Заиграевскому району традиционно перевоплотились в новогодних персонажей – Деда Мороза, Снегурочку и Снеговика. Преобразованию подвергся и автомобиль, получивший праздничную роспись на своем кузове.

Новогодний патруль направился по адресам, где живут дети сотрудников органов внутренних дел. Посещая ребят, Полицейский Дед Мороз и его команда поздравляли детей с праздником, водили хороводы и пели новогодние песни. Дети были в восторге от представления и полученных подарков. А когда они наблюдали в окно, как сказочные персонажи садятся в «Новогодний патруль», у них не оставалось сомнений в новогоднем чуде.

Тем временем «Новогодний патруль» спешил поздравить других детей, а также навестить ветеранов службы в органах внутренних дел.

4.jpg

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^