26 декабря 2018, 16:22

фото: скриншот с видео www.youtube.com

Женщина-"скала" из Улан-Удэ встретилась с бросившей её матерью спустя 35 лет

Чемпионка по пауэрлифтингу Оксана Кошелева известна и в родной Иркутской области и в Улан-Удэ, в столице Бурятии девушка работает и тут же установила свои рекорды - сдвинула с места 16-тонный "КамАЗ" и удерживала рвущиеся в разные стороны мотоциклы ровно 60 секунд.

Спортсменка рассказывала в интервью infpol.ru непростую историю своего детства. Её отец застрелил любовника матери, даже заставив жену сделать один из выстрелов. После они подожгли дом и, убегая от преследования на лодке, скинули маленькую Оксану в воду.

Найти маму и сестер девушки помогла программа "Пусть говорят" Первого канала. В выпуске от 25 декабря была показана встреча спортсменки с родной мамой, которая, к слову, отрицала тот сценарий развития событий, о котором говорилось ранее. Женщина заявила, что выстрелила в незваного гостя, который нападал на её спавшего мужа, после её арестовали и дали 10 лет тюрьмы, а отец семейства сбежал. Дети остались жить со свекровью, которая отдала Оксану в детдом.

После эфира infpol.ru связался с Оксаной, которая рассказала о своих чувствах.

- Настроение смутное, открывается много других фактов, честно сказать, голова кругом. На счет мамы… нужно время, чтобы простить и главное понять за что. А мы ведь этого так и не выяснили. Планы у меня как всегда грандиозные. Переезжаю в Москву, буду ходить по кастингам. Хочу заняться творчеством – пение, кино, телевидение. Хочу дописать книгу. Авось Господь даст мне то, чего я прошу.

Видео:



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^