21 декабря 2018, 10:30

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РБ

МЧС провели учения в улан-удэнской школе

Сотрудники МЧС Бурятии провели тренировочную эвакуацию персонала и учащихся средней школы №1 г. Улан-Удэ на случай пожара.

 

Согласно легенде практической тренировки, условный пожар возник в помещении школьной столовой. Работник школы, услышав сигнал тревоги, немедленно сообщил о возгорании в пожарно-спасательную службу.

 

К моменту прибытия пожарного подразделения, руководством и персоналом образовательного учреждения в течение 4 минут был проведена эвакуация 580 школьников. Учащихся разместили в здании Бурятского театра драмы им. Х.Ц. Намсараева.



Во время эвакуации школьники вели себя дисциплинировано, не создавали панику и давку. Персонал школы выполнил все предусмотренные инструкциями действия в случае возникновения пожара.

 

После окончания тренировки с работниками школы был проведен инструктаж о соблюдении мер пожарной безопасности и действиям в случае возникновения пожара в общественных зданиях и в быту. Учебный процесс в общеобразовательном учреждении был возобновлён. 




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^