21 декабря 2018, 09:09

Главное за ночь: Путин не пожалел, что стал президентом; Российский истребитель МиГ-29 потерял топливные баки в полете; Сборная России сохранила 48-е место в рейтинге ФИФА

Путин ни разу не пожалел о том, что стал президентом

 

Владимир Путин рассказал, что никогда не мечтал стать президентом, но ни разу не пожалел о том, что занял эту должность. Об этом глава государства сообщил после ежегодной большой пресс-конференции, пишет «Интерфакс».

 

- Я никогда не мечтал стать президентом. У меня не было такой мечты. И намерений таких не было. Это произошло в силу стечения обстоятельств и предложения от первого президента России. (...) Так получилось, - сказал Путин в интервью 17-летней Регине Парпиевой, отметив, что занял этот пост в результате выборов.

 

Он отрицательно ответил на вопрос, пожалел ли он когда-нибудь об этом. "Нет", - сказал Путин.

 

Он рассказал, что в разное время хотел заниматься разными профессиями.

 

- Одно время хотел быть летчиком. Потом – просто военным. Потом, когда стал постарше, хотел работать в органах внешней разведки, - перечислил Путин.

 

Желание стать разведчиком, по его словам, было основано на книгах и фильмах об этой профессии.

 

- Мне показалось очень важно и очень интересно, когда один человек в силу своих знаний, способностей, любви к Отечеству, своей готовности достижения результата любой ценой, самопожертвования способен добиваться в одиночку таких результатов, которые важны для страны в целом и для миллионов людей, особенно если это происходит в условиях особых ситуаций или войны, - пояснил президент.

 

 

Российский истребитель потерял топливные баки в окрестностях Ейска

 

Истребитель МиГ-29 при полете в окрестностях Ейска (Краснодарский край) потерял запасные топливные баки. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

 

- Утром в четверг во время полета самолета МиГ-29 в окрестностях Ейска произошел внештатный отстрел дополнительных топливных баков. Они упали в районе улицы Коммунистической в промзоне, - рассказал собеседник агентства.

 

По его словам, в результате падения топливных баков "никто не пострадал".

 

Самолет предположительно мог принадлежать морской авиации.

 

- Самолет благополучно приземлился, никто не пострадал, - сказал источник.

 

Ейск – курортный город на юге России у Азовского побережья. Является морским портом.

 

 

Сборная России сохранила 48-е место в рейтинге ФИФА

Лидерство сохранила Бельгия, позиции многих сборных не изменились; самые резкие передвижения зафиксированы у сборных Гайаны и Барбадоса – на три строчки

 

Сборная России по футболу занимает 48-е место в декабрьском рейтинге ФИФА, передает «Интерфакс».

 

В ее активе 1 424 рейтинговых балла.

 

Первая десятка также осталась без изменений: лидирует Бельгия, за ней располагаются Франция, Бразилия, Хорватия, Англия, Португалия, Уругвай, Швейцария, Испания, Дания.

 

Наибольшего прогресса в рейтинге добилась сборная Гайаны, поднявшаяся на три строчки. Теперь она находится на 177 месте. Самое стремительное падение – у сборной Барбадоса, она опустилась также на три строчки. Теперь она на 162-й строчке.

 

 

  • Гы-гы-гы, "...Он ни разу не пожалел, что стал таки президентом..." За то 30-40% народонаселения страны ох как пожалело!))) И ещё не раз пожалеют, что Он летчиком не стал, так хоть какой то у них шанс был на достойную жизнь в достойной стране!)))
  • Гы-гы-гы, "...Он ни разу не пожалел, что стал таки президентом..." За то 30-40% народонаселения страны ох как пожалело!))) И ещё не раз пожалеют, что Он летчиком не стал, так хоть какой то у них шанс был на достойную жизнь в достойной стране!)))
  • Гы-гы-гы, "...Он ни разу не пожалел, что стал таки президентом..." За то 30-40% народонаселения страны ох как пожалело!))) И ещё не раз пожалеют, что Он летчиком не стал, так хоть какой то у них шанс был на достойную жизнь в достойной стране!)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^