β
μ


1 декабря, 16:03

Шесть проектов из Бурятии победили в региональном этапе конкурса «Лучший социальный проект года»

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». На конкурс было подано 32 заявки от индивидуальных предпринимателей, коммерческих и некоммерческих
социально ориентированных организаций.

- Нас очень порадовало, что в конкурсе приняли участие 32 социальных проекта. Предприниматели проявили большую активность, желают развивать и продолжать свое дело, – сообщила заместитель министр промышленности и торговли Республики Бурятия Екатерина Кочетова.

Шесть проектов победили в региональном этапе конкурса «Лучший социальный проект года». Среди них – проект «Семейный контролер» телеканала «Ариг Ус», санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Родник», психоневрологический интернат «Милосердие», пансионат «Горный воздух» для пожилых людей, нуждающихся в постоянном уходе, производитель ортопедических изделий, центр грудничкового и дошкольного плавания.

Награды вручали по шести номинациям: здравоохранение и спорт, услуги для людей с ограниченными возможностями, культура, образование, обеспечение занятости, производство технических средств для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Социальному предпринимательству уделено большое внимание в национальном проекте «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

- Данная категория предпринимателей очень нуждается в такой поддержке, поэтому данное направление для Республики Бурятия мы считаем приоритетным, ­– отметила Екатерина Кочетова.

Напомним, что региональный этап проводился с 16 ноября по 23 ноября 2018 года. Проекты оценивались по критериям целевой направленности, социальной необходимости, результативности и социальному эффекту. Победители примут участие в федеральном этапе конкурса.

Конкурс направлен на выявление наиболее эффективных и перспективных инновационных проектов социального предпринимательства, популяризацию и распространение успешного опыта.

 

  • Смешно: какой социум такие и проекты, инвалидов и иждивенцев. Особенно - грудничковое плавание, типа гребите ребята от седа, пока можете!)))
  • Смешно: какой социум такие и проекты, инвалидов и иждивенцев. Особенно - грудничковое плавание, типа: гребите ребята отседа, пока можете!)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^