β
μ


9 ноября, 09:15

фото: пресс-служба МВД по РБ

В Бурятии почтили память погибших при выполнении служебных обязанностей

8 ноября в России отмечался День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

В этот день у мемориала «Подвиг длиною в жизнь» прошел торжественный митинг памяти коллег. К родственникам погибших и личному составу региональных МВД и Росгвардии обратился министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор полиции Олег Кудинов.

«Мы собрались, чтобы почтить светлую память наших товарищей, которые ушли из жизни, выполняя служебный долг, обеспечивая правопорядок и безопасность граждан. Их подвиги являются для нас - действующих сотрудников, руководителей, тех, кто вступает в ряды полиции - реальным примером самоотверженности, мужества и героизма, преданности профессиональному долгу, присяге», - сказал глава регионального ведомства.

Представители Правительства Республики Бурятия, Росгвардии, ветераны ведомства произнесли слова благодарности бойцам правопорядка, что навечно в строю.

Собравшиеся почтили память минутой молчания, и под троекратный оружейный залп участники митинга также возложили гирлянды и цветы к вечному огню.

Из 56 сотрудников МВД по Республике Бурятия, чьи имена навечно занесены в Книгу памяти, 20 – погибли в зоне действия вооруженного конфликта на территории Северного Кавказа, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^