β
μ


6 ноября, 15:25

В Бурятии увеличилось количество погибших на пожарах

При общем снижении числа возгораний в 2018 году за последнюю неделю уже погибли 9 человек. Причина всех пожаров - неосторожное обращение с огнём, отмечают в пресс-службе РА ГО и ЧС.

- Во всех районах республики усилена работа по противопожарной профилактике с населением. Особый контроль уделяется многодетным семьям и социально не защищенным гражданам. Необходимо нее просто проинструктировать, а оказать помощь гражданам в соблюдении правил пожарной безопасности, - сообщил заместитель руководителя Республиканского агентства ГО и ЧС Евгений Радикальцев.

С 1 ноября по всей территории Бурятии стартовал месячник «Безопасность жилища», направленный на недопущение роста количества пожаров, гибели и травмирования людей. Работниками противопожарной службы проведено 910 подворовых обходов и обучено 3435 человек. Распространено 2798 памяток о мерах пожарной безопасности.

При понижении среднесуточной температуры огнеборцы настоятельно рекомендуют жителям не оставлять без внимания включенные бытовые электроприборы и топящиеся печи. Не перегружайте электрические сети, тем более приборами кустарного производства, мощность которых не установлена и может привести к замыканию проводки. Ни в коем случае не оставляйте без присмотра несовершеннолетних.

Телефон пожарно-спасательной службы "101".

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^