β
μ


1 ноября, 23:38

Общественный совет при МВД по Бурятии учредил нагрудный знак-медаль

Общественным советом при МВД по Республике Бурятия учрежден нагрудный знак-медаль «Признание». Разработкой памятного знака занималась специально созданная из членов общественных советов при МВД по Республике Бурятия и УМВД России по г. Улан-Удэ комиссия по наградам.

Нагрудный знак представляет собой покрытый синей эмалью четырехконечный крест с серебряными штралами. На крест наложен медальон с изображением символа общественного совета при МВД по Республике Бурятия – взлетающим беркутом, и надписью «Признание» - олицетворяющей собой гордость за достижения и общественное одобрение поступка. При помощи ушка и кольца знак соединяется с колодкой, обтянутой шелковой, муаровой лентой.

Общественная награда будет вручаться в рамках церемонии награждения ежегодного конкурса «Признание» сотрудникам органов внутренних дел, представителям общественных объединений и гражданам, что проявили смелость и героизм, внесли значимый вклад в дело охраны правопорядка, профилактики преступлений и правонарушений, повышения престижа службы в ОВД. Любой гражданин может номинировать на награждение своего кандидата – сотрудников органов внутренних дел, ветеранов ведомства, представителей институтов гражданского сообщества.

Заявка – представление подается в Общественный совет при МВД по Республике Бурятия на имя председателя. Все материалы будут рассмотрены комиссией по наградам Общественного совета при МВД по Республике Бурятия, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^