β
μ


28 октября, 14:43

Фото с личной страницы Эрдэни Дымчикова

В Бурятии внутри стеклопакета евроокна проявился облик Будды

В селе Дабаты Заиграевского района Бурятии в окне дома-музея Кенсур Агван Нимы проявился облик Будды. Об этом на своей странице «Вконтакте» рассказал известный в республике общественник Эрдэни Дымчиков.

- Сенсация! Мы посетили ступу в Агван Нимы в Дабатах и там внутри музея, на окне, три года назад появился облик Будды. Этот стеклопакет, который мыли с двух сторон, думая, что стекло просто грязное. Но ничего не получилось. Облик Будды был внутри стеклопакета. Вот такие чудеса! – пишет Дымчиков.

В подтверждение своих слов общественник опубликовал несколько фотографий, на них действительно внутри стеклопакета видно облик сидящего человека.

3.JPG

4.jpg

Кенсур Агван Нима – известный бурятский лама, видный деятель тибетского буддизма, преподаватель буддийского учения, настоятель Гоман-дацана монастыря Дрепунг с 1978 по 1980 год. Родился в селе Дабаты в Заиграевском районе Бурятии, где сегодня возведена ступа в его честь и построен небольшой дом-музей, где хранятся личные вещи учителя.

2.jpg

5.jpg

  • круто надо съездить и удостовериться
  • круто надо съездить и удостовериться

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^