β
μ


14 октября 2018, 22:31

Скриншот видео BBC News

BBC News: Из Манчестера в Улан-Удэ на Fiat

BBC News рассказал об участии двух британцев в "Монгол Ралли", после того, как они вернулись на родину. В рамках благотворительной гонки "Монгол Ралли" четверо друзей решили преодолеть 16 000 км, чтобы через всю Евразию добраться из родного Манчестера до Улан-Удэ. Гонка закончилась 13 сентября, но друзья вернулись обратно в Манчестер только в начале октября.
Свое путешествие они совершили на автомобиле Fiat с объемом двигателя 1,2 литра. Конечным пунктом назначения гонки "Монгол Ралли" был город Улан-Удэ. Об этом они сообщали на своих страницах в социальной сети:
11.jpg

Обратное путешествие друзья решили совершить на том же Fiat, и добрались до родного города Манчестера только 4 октября. За время путешествия они преодолели 26443 километра и посетили 41 страну. 
12.jpg
Позже в эфире BBC News в Великобритании появился репортаж об их путешествии. Отметим, один из путешественников, Стюарт Перри, известный в Манчестере журналист, на его страницу в социальной сети подписано более 10 тысяч человек, а аккаунт в Facebook официально подтвержден. А вот и само видео:


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^