β
μ


13 октября, 16:55

Фото: vk.com/anonim__o3

Житель Бурятии отметил победу Хабиба рисунком на грязной машине

В социальных сетях появились фотографии грузовика с рисунком, посвященному главному событию прошлой недели. Победа Хабиба Нурмагомедова в поединке с Конором Макгрегором была отмечена на грязном кузове грузовика из Бурятии. 
Самый ожидаемый и громкий бой этого года прошел в Лас-Вегасе 6 октября. Хабиб Нурмагомедов (27-0) не оставил шансов своему оппоненту – Конору Макгрегору(21-4), удушив его в четвёртом раунде противостояния.
Еще до 6 октября в России новость стала одной из самых главных, заполонив собой не только все СМИ, но и все ленты в социальных сетях. Россияне обсуждали, спорили, делали ставки. После поединка и последующей за ней потасовки новости о Хабибе Нурмагомедове стали главным информповодом в мире, и еще несколько дней не сходили с главных страниц всех таблоидов. 
Событие недели сподвигло художника из Бурятии на то, чтобы использовать задние дверцы автофургона в качестве холста. Получившийся рисунок житель Бурятии посвятил победе Хабиба Нурмагомедова и выложил фото в социальные сети. Пост с фотографией в популярном паблике Бурятии набрал более 700 лайков.
6.jpg
  • Мда, аэрография НИКАКАЯ! Да и констатации факта чемпионства Хабиба излишне это и так не оспаривается.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^