β
μ


3 октября, 16:24

В Бурятии прогнозируют резкое ухудшение погоды

По данным Бурятского гидрометцентра, 3 октября вечером по юго-западу и южному Прибайкалью, 4 - 6 октября на территории республики ожидаются мокрый снег и снег, местами сильные снегопады, установление временного снежного покрова, усиление ветра до 15-24 м/с, понижение температурного фона на 8-16 градусов. На автодорогах гололедица, снежные накаты.

 

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращает внимание жителей и гостей республики на соблюдение мер безопасности, призывают и автовладельцев, и пешеходов быть предельно осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период.

 

В условиях ухудшения видимости во время выпадения осадков водителям при передвижении на автотранспорте рекомендуется соблюдать повышенные меры осторожности, скоростной режим и дистанцию. 



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^