β
μ


22 сентября 2018, 19:40

Фото: vk.com/mxteatr

Молодежный театр Улан-Удэ должен выплатить автомобилистам 80 тысяч рублей за причиненный ущерб

На страницах Молодежного художественного театра Улан-Удэ в соцсетях появилась просьба о помощи. Коллектив театра просит неравнодушных горожан помочь собрать средства на выплату ущерба, невольно причиненного припаркованному у здания склада театра автомобилю. Неприятность случилась 20 сентября, в то время как театр находился на гастролях в районах Бурятии, где  прошли показы спектакля «Намжил Нимбуев. Стихи» ко дню рождения поэта.

- Во время жуткого ураганного ветра в Улан-Удэ старые металлические листы и кирпичи, лежавшие на них в качестве груза на крыше нашего склада, упали на машину, припаркованную недалеко от этого склада, и нанесли вред автомобилю, стоящему неподалёку от служебного входа. Разбиты: лобовое и заднее стёкла, повреждена поверхность машины. Мы встретились с хозяевами автомобиля и договорились восстановить причинённый им ущерб. Для нас это большие деньги.

Речь идёт о сумме примерно в 70-80 тысяч рублей. Коллектив театра постарается играть спектакли и заработать эту сумму, но переживает, что не соберет нужную сумму денег за небольшой срок.

- Сделать это необходимо до 11 октября 2018 года. Поэтому мы решили обратиться ко всем неравнодушным людям за поддержкой в сборе этих средств. Мы не являемся государственным театром и фактически живём без зарплат. Спасибо вам за внимание, надеемся на ваши помощь и поддержку!

В посте коллектив театра опубликовал номер телефона, по которому каждый желающий помочь может перевести деньги. В теме платежа указать: помощь театру. Номер телефона для отправления средств: 89835336863 (Артём Анатольевич Б.). 

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^