β
μ


13 сентября, 12:46

“Пьяные водители” Бурятии раскошелились на 40 миллионов рублей

В Бурятии водители, управлявшие транспортным средством в состоянии опьянения, а также отказавшиеся от медицинского освидетельствования, продолжают пополнять бюджет. За серьезнейшее нарушение правил дорожного движения с правонарушителей взыскано 40 миллионов рублей, приводит данные пресс-служба УФССП по Республике Бурятия.

 

Каждый водитель, являющий собственником транспортного средства, не сможет осуществить сделку с автомобилем из-за запрета регистрационных действий. Также каждый из них не сможет выехать за пределы страны, пока не выплатит штраф.

 

В этом году судебные приставы Бурятии привлекли 253 должника к административной ответственности за уклонение от уплаты штрафа. В качестве наказания суд определил 218 правонарушителям обязательные работы на срок до 50 часов, 13 лицам был назначен арест на срок до 15 суток и 9 гражданам вновь назначили штраф, но уже в двойном размере – 60 тысяч рублей.           

 

В службе судебных приставов констатируют: в текущем году количество граждан, рискнувших некогда сесть за руль в состоянии опьянения, снизилось почти на треть по сравнению с прошлым годом.

 

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^