β
μ


24 августа 2018, 14:33

Фото: МОиН РБ

Новый спортзал открыли в школе на станции Танхой в Бурятии

Сегодня ученики школы-интерната №21 на станции Танхой получили новый спортзал. Масштабный проект был осуществлен учредителем интерната ОАО «РЖД». Новый объект начинает свою работу с началом учебного года. На его строительство потрачено более 80 миллионов рублей, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Республики Бурятия.

 

Объект сдан «под ключ» всего за 10 месяцев.

 

Этого дня ждало не одно поколение учеников интерната. По большому счету, спортивного зала в школе никогда и не было.

 

В 1958 году  в старом здании школы прошла реконструкция: ряд помещений объединили, и получился спортивный зал, площадью чуть более 80 кв.м. Перестраивали своими силами всем миром: учителя, ученики, родители, общественность. Приспособленный спортзал, расположенный в деревянном здании 1902 года постройки, служил верой и правдой все эти годы.

 

Построить новый спортивный зал обещали еще в далекие 90-е годы. Но по разным причинам строительство откладывалось, и много раз переносились сроки. Последними назывались 2014, 2015, 2016 годы. И вот, наконец, у школы появился новый современный спортивный зал, площадью около 300 кв.м., укомплектованный необходимым оборудованием и инвентарем, с просторными раздевалками и душевыми.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^