β
μ


20 августа 2018, 15:04

В Бурятии по-прежнему трудно купить ОСАГО

Прогресс после введения интернет-оформления ОСАГО есть, но автомобилисты из многих регионов все еще жалуются на плохое обслуживание, рассказал «Коммерсантъ FM» руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Виктор Климов. Об этом сообщает "Коммерсант".

Активисты провели собственный эксперимент и в большинстве случаев столкнулись с проблемами. Например, сайты компаний работали с перебоями, случались и сложности при регистрации или с получением кодов подтверждения. По данным ОНФ, таких случаев оказалось 60%. Проблемы, в частности, были зафиксированы в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Адыгее и Бурятии.

С выводами не согласился Российский союз автостраховщиков. Там утверждают, что количество жалоб на доступность полисов ОСАГО за год снизилось почти вдвое. А проблемы, как правило, связаны с тем, что ОСАГО в большинстве регионов убыточно для бизнеса, пояснил исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^