β
μ


11 августа, 16:29

Фото: egov-buryatia.ru

В Баунтовском районе Бурятии вновь возобновили движение на размытой дороге

Вечером 9 августа в Баунтовском районе было открыто движение на участке автомобильной дороги Романовка – Багдарин, который был размыт   в результате ливневого   дождя.

Ранее на этом участке дороги Романовка – Багдарин км 21+454 специалисты ГКУ «Бурятрегионавтодор» установили водопропускные трубы. На участке ведется реконструкция мостового перехода через р. Нигрей, размыв участка произошел на объездной дороге. С 6 августа введен режим чрезвычайной ситуации на данной дороге. 

Как сообщает ГКУ "Бурятрегионавтодор", на участке ведутся работы по восстановлению дороги, задействована тяжёлая техника - грейдер, погрузчик, экскаватор, шесть автосамосвалов. Каменный материал завозится со стороны села Романовка и карьера ОА «Хиагда». 10 августа работы по укреплению насыпи продолжатся. Отмена режима ЧС планируется 13 августа. 

2.jpg

5.jpg

6.jpg

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^