β
μ


10 августа, 14:41

фото: пресс-служба ТГК-14

Ремонт на улице Бабушкина продолжится ещё больше недели

Перекрывали улицу и в прошлом году, тогда прошел первый этап ремонтных работ, поэтому у улан-удэнцев так свежи воспоминания о пробках на этом участке. А разбили проект на два года по причине нехватки финансовых средств, чтобы сделать все за один раз.

Ныне ремонт сетей также проводится в преддверии реконструкции улицы Бабушкина и расширения автомобильной дороги. Власти города и руководство ТГК-14 отмечают, что это позволит оптимизировать ряд затрат и избежать двойных работ по благоустройству данного участка.

На сегодня демонтированы изношенные трубопроводы, каналы и тепловые камеры отчищены от земли и мусора, стартовал монтаж новых труб. Вот такие трубы подняли из-под земли:


Вот такими их заменят:


На оживленном участке затор на время ремонта стал обычным явлением. Перекрыли часть дороги, напомним, ровно неделю 3 августа. 

Движение на участке на 14:55, 10.08.18

Ещё неделю с небольших осталось потерпеть улан-удэнцам согласно официальным срокам работ. Завершить их должны 19 августа.


И.о. директора филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» Андрей Соболев оценил износ данного участка тепломагистрали как критический.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • 1+1
    Вот хотелось бы узнать, кто является автором идеи прокладывать трубы отопления под полотном магистральных улиц?
  • Думаете, что между и под домами прокладка - более грамотное решение? Ещё бы полуприцеп для доставки труб 12 метров летал как вертолёт и грунт на глубину 3-4 метра сам выкапывался и нет проблем для магистралей!)))
  • Думаете, что между и под домами прокладка - более грамотное решение? Ещё бы полуприцеп для доставки труб 12 метров летал как вертолёт и грунт на глубину 3-4 метра сам выкапывался и нет проблем для магистралей!)))
  • Что поделашь в нашей бурмундии думают маленько не тем местом. Во всех городах прокладывают трубы между дорогой и пешеходным тротуаром. Вот в в Ирке посмотрите дома стоят в 50-100 метрах от дороги, между дорогой и тротуаром широкий газон, где проходят трубы. Это только у нас стараются втюхать дома впритык к дорогам. Взять к примеру начало строительства дома на элеваторе. Нахрена там дом. Лучше бы дорогу расширили. А так забиваем гвоздь в свой гроб. Скоро там встанет движение, а дорогу нет возможности расширить. ДЕБИЛЫ, БЛЯ. Больше нет слов!!!!!!

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^