β
μ


10 августа, 10:34

Работникам курорта «Аршан» взыскали заработную плату

В Тункинском районе Бурятии судебные приставы взыскали работникам курорта «Аршан» задолженность по заработной плате. Как известно, руководство санаторно-курортного учреждения периодически задерживает выплату зарплаты. Из-за чего работники вынуждены постоянно обращаться в комиссии по трудовым спорам либо в суд за восстановлением своих нарушенных прав.

 

В общей сложности на исполнение в Тункинское подразделение службы судебных приставов поступило 15 исполнительных документов на общую сумму взыскания свыше 176 тысяч рублей. Суммы задолженностей варьировались от 3 тыс. руб. до 25 тыс. руб., сообщает пресс-служба УФССПР по РБ.

 

- В целях исполнения судебных решений к должнику были применены меры принудительного взыскания в виде ареста банковских счетов. На сегодняшний день задолженность взыскана в полном объеме за счет обращения взыскания на доходы должника, которые поступают за оказание санаторно-курортных услуг, - отмечает Шойдор Бузаев, начальник Тункинского межрайонного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

 

Помимо задолженностей по заработной плате учреждение имеет многомиллионные долги в бюджетные и внебюджетные фонды. Однако, как того требует законодательство, судебные приставы в приоритетном порядке произвели перечисление долга по зарплате.

 

Отметим, что в июне текущего года судебные приставы межрайонного отдела взыскали задолженность по зарплате на общую сумму свыше 180 тыс. рублей в пользу 15 работников курорта «Аршан». 



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^