β
μ


7 августа, 09:38

Улан-Удэ получил низкий бал по уровню жизни в сравнении с городами того же размера

Такое исследование провел портал «Индекс-дом.рф», собрав данные по озеленению, жилью и инфраструктуре из открытых данных МВД, федеральной службы государственной статистики, ГЛОНАСС и информации из Интернета, в том числе из соцсетей. Таким образом, инициаторы проекта хотели выяснить насколько каждый город готов к современным вызовам и отвечает потребностям горожанина.

В итоге состояние городской среды в Улан-Удэ экспертами портала оценено как плохое. В целом столица Бурятии получила всего 131 балл из 300. Жильё и прилегающие пространства в Улан-Удэ набрали 23 балла, озеленение и водные пространства – 11, уличная и общественно-деловая инфраструктура – по 24, социально-досуговая – 31, общегородское пространство - 18 баллов.

Примечательно, что портал представил в своей статистике сравнение городами одинакового размера. Так, вышеуказанные показатели Улан-Удэ можно сравнить с показателями Кемерово, Владивостоком, Таганрогом, Брянском, Белгородом, Пензой, Сургутом, Калининградом и др.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Это муниципалитет получил, в нос и по лбу!

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^