β
μ


6 августа, 14:31

фото: скриншот с сайта trafjam.ru

Очередной ремонт теплосетей спровоцировал не проходящий затор в центре Улан-Удэ

Изменение движение транспорта на по ул. Бабушкина было введено ещё в пятницу, 3 августа. На участке от ул. Терешковой до ул. Трубачеева (правая сторона по направление в центр) временно закрыто движение. 

Как сообщили в Комитете по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству, тут проводит капитальный ремонт тепловых сетей филиал ПАО «ТГК-14». Остановка «ул.Геологическая» в направлении центра города для автобусов также временно запрещена. Но изменение схемы движения общественного транспорта (автобусов и трамваев) не предусматривается.

Теперь схема движения на данном участке улицы организовывается как двухстороннее движение по левой стороне улицы Бабушкина на участке от ул.Трубачеева до ул.Терешковой с разделением проезжей части путем установки железобетонных блоков. В направлении со стороны центра города действует 2 полосы движения, а вот в обратном направлении только одна полоса.

Пробки на этой дороге образовались уже в час пик в выходные дни. Сегодня же, в первый рабочий день на перекрытом участке и вовсе образовался непрекращающийся затор. Движение транспорта затруднено с утра и до сих пор, что показывают камеры видеонаблюдения. Водители с трудом преодолевают участок как со стороны Саян, так и со стороны 100-тых кварталов. В "ловушку" попадают и трамваи, тем не менее, некоторые, постоявшие в утренней пробке, и опоздавшие на работу горожане рекомендуют в соцсетях выбирать именно этот вид транспорта, сообщая, что трамваи все же проезжают участок относительно быстрее.


 

 

Открыть дорогу должны до 20:00 19 августа.

Также с 14:00 3 августа по 20 августа будет закрыто сквозное движение автомобильного транспорта по ул. Гарнаева и Балдынова от ул. Комарова до ул. Заиграевской (левая сторона проезжей части по направлению от ул. Комарова в сторону ул. Заиграевской) в связи с проведением работ по прокладке сетей водоснабжения.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^