β
μ


13 июля, 15:13

На участке трассы «Байкал» проведут дорожное освещение

На участке трассы Р-258 в Бурятии установят более 6 км линий электроосвещения, сообщает пресс-служба Упрдор «Южный Байкал».

 

«Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал» приступило к работам по устройству наружного электроосвещения на участке федеральной автомобильной дороги Р-258 «Байкал» Иркутск - Улан-Удэ - Чита (км 214+000 - км 222+000) в п.Танхой Кабанского района Республики Бурятия», говорится в сообщении.

 

Общая протяженность линии электроосвещения составит 6,4 км. До конца июля дорожники смонтируют около 200 светильников на металлических и железобетонных опорах.

 

Новую линию электроосвещения планируется оборудовать интеллектуальной системой технического учета электроэнергии, которая позволит контролировать мощность освещения по мере необходимости – включать и выключать его удаленно в режиме реального времени.

 

Для безопасности участников дорожного движения в ближайшие две недели скорость движения по участку производства работ ограничат до 40 км/ч, о чем водителей предупредят соответствующие временные знаки.

 

Отметим, что еще порядка 2 км линий освещения установят на трассе «Байкал» до конца года.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^