β
μ


6 июля, 16:33

фото с сайта Министерства образования и науки РБ

Мультистобалльница из Бурятии поделилась секретами успеха

Ольга Шункова - выпускница школы №49 г. Улан-Удэ. Она набрала 100 баллов сразу по двум предметам: русский язык и история.

Однако своим результатам девушка не удивляется, хоть и признает, что очень волновалась перед началом экзаменов.

- Усиленную подготовку к ЕГЭ я начала с 11-го класса. Хватило одного года для того, чтобы написать ЕГЭ на 100 баллов. Я считаю, если человек хочет и стремится к хорошему результату, ему и одного года может хватить, - отмечает школьница.

Высокий результат не дается без должного терпения и усердия, считает Ольга.

- В период подготовки к ЕГЭ, первые полгода я тратила дополнительно, после школы, около 6 часов, во втором полугодии стало легче, 3-х часов было достаточно, - сказала мультистобалльница.

Ольга, как и любой школьник, испытывала волнение перед ЕГЭ, но точное знание предмета и должная подготовка помогли ей с этим справиться.

- Перед экзаменами было очень сильное волнение, но когда я увидела билет, сразу успокоилась, так как поняла, что все знаю и с заданиями справлюсь, - рассказала она.

Мультистобалльница планирует стать юристом и подает документы в Московский Государственный Университет, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РБ.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^