β
μ


13 июня, 11:56

С жителя Бурятии взыскали 183 тыс. рублей алиментов

В Закаменском районе судебные приставы взыскали в пользу несовершеннолетнего ребенка алиментную задолженность в размере 183 тыс. руб., сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

 

По словам судебного пристава, мужчина исправно выполнял свои обязанности по содержанию сына. Однако после того, как переехал в другой город, алименты платить перестал. В связи с этим у родителя образовалась крупная сумма долга свыше 180 тысяч рублей.

 

В целях взыскания задолженности судебные приставы ограничили алиментообязанного родителя в праве выезда за пределы страны, наложили запреты на  регистрационные действия и обратили взыскание на расчетные счета в банковских учреждениях. В результате принятых мер сотрудниками ведомства были обнаружены на счетах должника денежные средства, достаточные для погашения долга по исполнительному производству.

 

- После списания средств, должник немедленно связался с судебным приставом и сообщил о месте работы в Санкт-Петербурге, в компании по добыче полезных ископаемых, - отмечает Мунко-Зая Митыпов, и.о. начальника Закаменского районного отдела судебных приставов. - На сегодняшний день взысканная сумма в размере 183 950 рублей полностью перечислена на счет взыскателя, а исполнительное производство окончено в связи с направлением документа по месту работы для взыскания алиментов из заработной платы.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^