β
μ


9 июня, 12:15

Фото: пресс-служба МВД по РБ

Полицейские Улан-Удэ с трудными подросткам сплавились по реке и скоро они отправятся в горы (ФОТО)

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г. Улан-Удэ совместно со специалистами КДН и ЗП администраций Советского и Железнодорожного районов организовали сплав по реке Уда для детей, состоящих на профилактическом учете, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

 

- Отправной точкой стал 28 километр Хоринской трассы (местность Дабаты Заиграевского района). Под руководством опытных инструкторов Республиканского центра молодежного туризма «Байкал» ребята собрали и спустили на воду катамараны. Но, прежде чем увлекательное путешествие началось, подросткам объяснили правила управления «транспортом» и поведения на воде, - отметили в ведомстве.

 

Некоторые из детей уже участвовали в подобных мероприятиях, организуемых полицейскими, и сплавлялись как настоящие профессионалы. Однако это нисколько не повлияло на пережитые ими, словно в первый раз, эмоции.

 

Доплыв до места назначения – п. Восточный – участники водного приключения, загорелые и счастливые, получили сертификаты об успешном выполнении задания. 

 

Теперь они с нетерпением ждут следующее приключение: через неделю сотрудники ПДН совместно со специалистами молодежного центра планируют провести для ребят мероприятия по скалолазанию.









Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^