β
μ


25 мая 2018, 11:32

Фото: Вести-Благовещенск

Танкисты из Бурятии победили во всеармейском конкурсе "Танковый биатлон"

Танкисты Восточного военного округа (ВВО) стали чемпионами Вооруженных сил России на всеармейском конкурсе "Танковый биатлон", пишет «Интерфакс».

 

- Танкисты ВВО в ходе финальной эстафеты экипажей команд на полигоне в Амурской области прошли маршрут за 1 час 51 минуту 21 секунду с минимальным количеством допущенных ошибок. Остальные команды остались за двухчасовым порогом времени, - отметили в пресс-службе ВВО.


Казанское высшее танковое командное краснознаменное училище заняло второе место, на третьем почетном месте танкисты Центрального военного округа.

 

Команда ВВО состояла из экипажей танкового соединения дислоцированного в Бурятии. Именно они составят основу команды Вооруженных сил России, которые будут представлять страну на Армейских международных играх (АрМИ) в конкурсе "Танковый биатлон".

 

В пятницу в Приамурье состоится церемония награждения и вручения кубка победителям.

 

Всеармейские соревнования на полигоне Дальневосточного высшего общевойскового командного училища стартовали 14 мая. В них принимали участие команды всех военных округов и профильных военных училищ страны. Борьбу за право представлять Россию на "АрМИ-2018" вели около700 военнослужащих.




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^