β
μ


27 марта 2018, 14:43

Глава Бурятии объявил республиканский траур по жертвам в Кемерове

27 и 28 марта в Бурятии объявлены днями траура по погибшим в пожаре в Кемерово

 

Соответствующий указ сегодня, 27 марта, подписал глава республики Алексей Цыденов.

 

В дни траура на всей территории республики будут приспущены государственные флаги России, Бурятии. Теле- и радиоканалы снимают с эфира рекламу и развлекательные программы. Траурные митинги будут организованы сегодня, 27 марта в г. Улан-Удэ, в 17.00 у фонтана на Театральной площади и в 20.00 у Одигитриевского собора, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Бурятия.

 

«Страшная трагедия в Кемерово! Искренние соболезнования близким погибших. Надо сделать все, чтобы не допустить повторения такой беды!», - написал в фэйсбук Алексей Цыденов.

 

Ранее БМК сообщал об отмене праздничных мероприятий, посвященных Международному дню театра в Улан-Удэ.

 

Отметим, концерт Александра Розенбаума, запланированный на сегодня в столице Бурятии, не состоится. Как сообщили в «Сибкассе», билеты можно вернуть в кассу Физкультурно-спортивного комплекса.

 

 

Регионы России начали объявлять траур

 

Траур объявили уже несколько регионов страны, пишет Рамблер. Власти Рязанской области объявили 27 марта в регионе днем траура в связи с трагедией в Кемерове. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство региона.

 

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что «на ближайшие три дня в республике и на местном телевидении будут отменены все развлекательные мероприятия и телепередачи».

 

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов в комментарии радиостанции «Говорит Москва» отметил, что «не должно быть так, что один регион это решение принимает, другой не принимает. Мы, не задумываясь, присоединимся. Масштабы этой трагедии даже представить невозможно. Мы завтра обсудим этот вопрос с утра. Никто не должен здесь соревнований устраивать».

 

Также присоединились Приморский край, Свердловская область, Рязанская область.

 

В самой Кемеровской области объявлен трехдневный траур.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^