β
μ


13 марта, 13:12

В Бурятии утвержден сводный план тушения лесных пожаров

Глава Бурятии Алексей Цыденов утвердил Сводный план тушения лесных пожаров на территории республики на 2018 год. Согласно документу, на тушении лесных пожаров будет задействовано 2282 человека из числа лесной охраны, аварийно-спасательных формирований, лесопользователей, а также 1176 единиц техники.

 

До этого Сводный план тушения лесных пожаров в Бурятии прошел процедуру согласования в Департаменте лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу, ФБУ «Авиалесоохрана» и Федеральном агентстве лесного хозяйства.

 

Данный документ разрабатывается ежегодно для определения перечня и состава всех подразделений, принимающих участие в тушении лесных пожаров, и координации их действий. Сводный план описывает меры по противопожарному обустройству населенных пунктов и объектов экономики, определяет порядок привлечения подразделений пожарной охраны и организаций, имеющих возможность доставить технику, снаряжение, оборудование, для ликвидации лесных пожаров. Кроме того сводным планом предусматривается создание резерва пожарной техники и оборудования, противопожарного снаряжения и инвентаря, транспортных средств и горюче-смазочных материалов.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

  • Бюджетные деньги отмывать будут по утвержденному сводному плану.
  • Бюджетные деньги отмывать будут по утвержденному сводному плану.
  • Бюджетные деньги отмывать будут по утвержденному сводному плану.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^