22 ноября 2017, 14:49

Фото: low-cost.expert

Авиабилет из Бурятии в Улан-Батор можно купить со 100% скидкой

В ноябре и декабре действуют скидки для отдельных групп пассажиров, которые захотят путешествовать с авиакомпанией Hunnu Air по маршруту Улан-Удэ – Улан-Батор - Улан-Удэ, сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал».

 

Так, для семейных пар при покупке авиабилетов на рейс Улан-Удэ – Улан-Батор – Улан-Удэ (то есть туда и обратно) действует скидка 50% на одного члена семьи. При покупке билета необходимо предоставить свидетельство о браке.

 

А для группы из 6 человек при покупке авиабилетов на рейс Улан-Удэ – Улан-Батор – Улан-Удэ (туда и обратно) действует скидка 100% для одного пассажира. Таким образом, оплатить необходимо будет только 5 авиабилетов.

 

Группа из 10 и более человек может получит скидку 40% об общей суммы при покупке авиабилетов в Улан-Батор и обратно.

 

И наконец, хорошая новость для пассажиров, которые любят фотографироваться и выкладывать свои фото в социальные сети.

 

Например, выложив «ВКонтакте» или Facebook свое фото рядом или в самолёте авиакомпании с хэштэгом #hunnuair , можно получить скидку в 10% от стоимости билета (в сумму не входит сбор). Также обязательным условием является необходимость подписаться на страничку авиакомпании Hunnu Air в социальной сети.

 

Напомним, монгольская авиакомпания Hunnu Air выполняет рейсы с июня 2017 года по маршруту Улан-Удэ – Улан-Батор. Рейс выполняется два раза в неделю по средам и субботам в дневное время.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^