27 октября 2017, 09:20

Из Улан-Удэ в Москву улетел рейс S7 с двумя пассажирами

"Победа" победила?

Тема авиаперелетов для Бурятии острая, но благодаря одному соцсетевому видео обрела несколько другой характер.

Один из улетавших из Улан-Удэ пассажиров привлек внимание аудитории Фейсбук благодаря тому...что просто был одним из всего двух пассажиров на улетевшем рейсе. Хотя он и ныне известная в Бурятии личность.

"Сегодня компания S 7 приятно удивила!" - написал Вячеслав Дамдинцурунов, кандидат в министры спорта и молодежной политики республики, на личной странице в Фейсбук.

Уроженец Бурятии, зав кафедры в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма, летел из столицы республики в Москву и попал на рейс в почти полном одиночестве. 

- Впервые за всю историю моих перелетов летел я и ещё один пассажир. Боинг 737, 176 посадочных мест. Крупно повезло! - рассказывает в видео Вячеслав Дамдинцурунов.



Первое предположение, сделанное просмотревшими видео, что дело в "Победе". Авиакомпания, напомним, начала авиаперелеты на направлении "Москва-Улан-Удэ" по сниженным ценам. Самые дешевые билеты раскупаются жителями Бурятии как горячие пирожки, вот пользователи соцсети и предположили, что все "перепрыгнули" с S7 на "Победу".

Однако все оказалось не так кризисно.

Чартер для театра

Как выяснилось, дело действительно в не раскупленных билетах, но "Победа" тут не причем.

Как чуть позднее пояснил Вячеслав Дамдинцурунов, "кто то в срочном порядке заказал чартер до Улан-Удэ, а обратно билеты просто не успели продать! Так что действительно повезло!".

Целый отдельный самолет оказывается понадобился Бурятскому театру оперы и балета. Напомним, на днях артисты балеты и оперы выступали на Всероссийском фестивале музыкальных театров «Видеть музыку». Как сообщали в пресс-службе БГАТиО, эти гастроли стали одними из самых масштабных: в Москву отправились более 200 сотрудников Бурятского театра оперы и балета, в число которых вошли оперная и балетная труппы театра, оркестр, хор, работники цехов и администрация, а для перевозки декораций и оборудования понадобились две большие грузовые фуры.

Вот так кандидату в министры спорта и молодежной политики "подфортили" артисты. К слову, Вячеслав Дамдинцурунов считается один из фаворитов предстоящего отбора на должность в министерство, поскольку его кандидатура выгодно выделяется на фоне остальных претендентов именно потенциалом связей в федеральных структурах.



  • всегда казалось, что слово "подфортили" пишется через "а". от слова "фарт"
  • всегда казалось, что слово "подфортили" пишется через "а". от слова "фарт"
  • всегда казалось, что слово "подфортили" пишется через "а". от слова "фарт"
  • всегда казалось, что слово "подфортили" пишется через "а". от слова "фарт"
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^