β
μ


12 июля 2017, 23:40

Мухоршибирский МСО СУ СК по Бурятии

В Бурятии пропал молодой парень по дороге в Бичурский район

28-летний Сергей Антонов сказал родственнице, что собирается ехать на заработки в Бичурский район на животноводческую стоянку, но пропал. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Обеспокоенная сестра, не сумев дозвониться до брата, обратилась в следственные органы.

 - Уроженец села Гашей Мухоршибирского района уехал в августе прошлого года на заработки. В последний раз осенью его видела классная руководительница, - сообщил журналистам infpol.ru Дмитрий Васильев, руководитель Мухоршибирского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии. 

Опрошенные соседи пояснили, что молодой человек вел затворнический образ жизни и практически ни с кем не общался. 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении мужчины, органы правопорядка просят обращаться по следующим телефонам: 8 (30143) 21839, 22281, 21596, 89516327889. Приметы: европейской внешности, на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, рост около 160-165 см., волосы черные, короткие. На момент исчезновения был одет в футболку черного цвета, брюки черного цвета и в кроссовки серого цвета с черными полосками.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^