β
μ


6 июля 2017, 18:47

structure.mil.ru

Военные Бурятии и Монголии примут участие в российско-монгольском учении «Селенга»

Представители Восточного военного округа и вооруженных сил Монголии завершили совместное планирование международного российско-монгольского учения «Селенга». 

Для его подготовки было проведено три планирующих конференции на территории России и Монголии. 

В ходе переговоров стороны пришли к соглашению, что учение будет проведено с 25 августа по 9 сентября на одном из полигонов вооруженных сил Монголии. 

В рамках подготовки к учению представители ВВО совершили рабочую поездку в районы боевых стрельб, расположения полевого лагеря и парка боевых машин. Утверждены порядок пересечения государственной границы подразделениями российской стороны, сценарий учения, состав войск, проведение торжественных мероприятий, организация марша российских подразделений по территории Монголии. 

В текущем году «Селенга» традиционно будет иметь антитеррористическую направленность. 

В учении примут участие до 1 тысячи военнослужащих вооруженных сил России и Монголии. От Восточного военного округа планируется привлечь подразделения отдельного мотострелкового соединения округа, дислоцированного в г. Кяхта (Республика Бурятия), в частности, это мотострелковые и танковые роты, минометная батарея, подразделения самоходных артиллерийских установок, реактивных систем залпового огня, зенитных самоходных установок «Шилка», взвод РХБ защиты, разведывательная рота.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^