β
μ


28 июня 2017, 11:53

bgtrk.ru

В Бурятии коллектив лесхоза просит восстановить директора, уволенного Цыденовым

Как говорилось ранее, 26 июня Алексей Цыденов распорядился уволить главу Прибайкальского лесхоза, а дело направить в прокуратуру. 

По мнению врио глава лесхоза не реагировал на сообщения о сильном пожаре в лесу и допустил увеличение масштабов с 15 га до почти полутора тысяч гектаров. 

Он 12 часов не реагировал на звонки местных жителей. Распустили пожар, который перешел в верховой. Документы - в прокуратуру, на предмет преступной халатности, – сказал он на планерном совещании в адрес представителя Республиканского агентства лесного хозяйства (РАЛХ). 

На следующий день в соцсетях и СМИ Бурятии появилась информация о том, что уволенный глава лесхоза был недоступен, так как в это время он тушил пожары в лесу и просто физически не мог ответить на звонки, - сообщает ТК «Мир – Бурятия».

В соцсетях также появилось обращение к врио главы Бурятии. В нём коллектив лесхоза пишет Алексею Цыденову: «Хотелось бы так же заметить, о Вашем решении об увольнении нашего директора, мы узнали, находясь на тушении пожара. Где вместе с нами боролся со стихией и наш руководитель (а не координировал наши действия из кабинета). Признаться, первым желанием было вернуться домой и не продолжать тушение пожара, но Владимир Николаевич, являясь профессионалом своего дела, заставил нас собраться и продолжить тушение пожара. Наш коллектив изложил Вам наши действия в том виде, в каком они имели место быть. Проверить все факты, указанные в нашем письме Вам не составит никакого труда. Услышав нас, Вы понимаете, что мы хотим просить Вас восстановить нашего директора».

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^