28 июня 2017, 09:51

joyreactor.ru

С 1 июля оформить полис ОСАГО станет проще

С 1 июля на сайте Российского союза автостраховщиков можно будет оформить электронный полис ОСАГО, в случае невозможности покупки е-ОСАГО на сайте выбранной страховой компании.
Об этом в пятницу на пресс-конференции по итогам общего собрания РСА заявил Евгений Уфимцев, исполнительный директор РСА.  

Новость заключается в том, что в случае возникновения каких-то ошибок технического характера, потребитель будет переадресован в закрытый раздел сайта РСА, где он сможет завершить процедуру покупки полиса ОСАГО. 

Все персональные данные, которые были введены в личном кабинете выбранной страховой компанией, сохраняются. При этом у союза появляется возможность контроля данного процесса, что существенно снизит количество жалоб на страховые компании. «Мы допускаем, что в первое время могут возникать какие-то ошибки, которые потребуется устранить. С учетом того, что было продлено действие системы «Единый агент РСА», эффект от подобных ошибок будет минимальным, - отмечает Павел Самиев, управляющий директор Национального рейтингового агентства. 

– Обращаю внимание также на то, что в рамках данной системы автовладельцу подберут страховщика по номеру ПТС случайным образом. Быстро и без каких-либо очередей».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^