26 июня 2017, 16:12

sovetreklama.org

В Бурятии должники-правонарушители наводят порядок на улицах

В Джидинском районе Бурятии правонарушителей и должников, вовремя не уплативших административные штрафы и задолженности по исполнительным производствам, судебные приставы привлекли к уборке сельских улиц. 

Так, например, основанием для привлечения 23-летнего молодого человека к обязательным работам послужила несвоевременная уплата ранее наложенного штрафа в размере 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

А 42-летней жительницы с. Петропавловка - неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей в порядке ст. 5.35.1 КоАП РФ. 

- В рамках исполнительного производства должникам пришлось благоустраивать и очищать от мусора улицы районного центра, а также ошкуривать бревна по заданию администрации сельского поселения. На сегодняшний день шестеро должников назначенные 300 часов отработали в полном объеме, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Николай Цыбиков, начальник Джидинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Бурятия. 

Напомним, что неуплата административного штрафа в срок наряду с наложением штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа и административного ареста на срок до пятнадцати суток, предусматривает обязательные работы сроком до 50 часов.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^