β
μ


31 мая 2017, 10:55

petrov-roman1974.webnode.ru

В Улан-Удэ открыта «Горячая линия» по отказу от курения

Всемирная организация здравоохранения провозгласила лозунг этого года как «Табак – угроза для развития». Курение ежегодно приводит почти к 6 миллионам случаев смерти, из которых более 5 миллионов случаев происходит среди потребителей и бывших потребителей табака, и более 600 тысяч — среди некурящих людей, подвергающихся воздействию вторичного табачного дыма.

 

Врачи относят курение к факторам риска развития хронических неинфекционных заболеваний (сердечно-сосудистых, бронхолегочных, злокачественных новообразований), которые удерживают лидирующие позиции среди причин инвалидности и преждевременной смертности населения России.

 

Отказаться от вредной привычки никогда не поздно. Жители Бурятии могут проверить состояние легких и получить консультацию врача по отказу от курения в Центрах здоровья по ул. Советская, 32б и ул. Жердева, 100. «Горячая линия» по отказу от курения: (3012) 60-14-01. Также кабинеты по отказы от курения работают в других медицинских организациях Бурятии. Врачи окажут всю необходимую помощь бесплатно.

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^