11 апреля 2017, 15:46

фото: http://kpfu.ru

Ученица из Улан-Удэ стала одной из лучших на Всероссийской олимпиаде по английскому языку

С 3 по 9 апреля 212 старшеклассников из 67 субъектов Российской Федерации приняли участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку.

Состязание прошло на базе Волгоградского государственного социально-педагогического университета в г. Волгоград. Бурятию на олимпиаде по этой дисциплине представляла ученица 11 класса Лингвистической гимназии №3 из Улан-Удэ Ольга Тумурова.

Основной целью проведения школьных олимпиад является поиск и поддержка талантливых детей, раскрытие и развитие их способностей, а также содействие в обучении в лучших вузах России. В течение недели школьники со всех уголков России соревновались в знания. Их олимпиадные задания включали письменный тур: лексико-грамматический тест и конкурс письменной речи, а также устный тур.

По результатам конкурсных испытаний представительница Бурятии набрала в общей сложности 115 баллов, став призёром престижной олимпиады.

Отметим, год назад Ольга Тумурова стала одной из лучших в конкурсе на знание произведений Уильяма Шекспира, выиграв 2-х недельную поездку и учёбу в Великобритании. Конкурс проводился в рамках Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку в городе Смоленск, сообщает пресс-служба министерства образования и науки Республики Бурятия.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^