10 апреля 2017, 20:40

dreampics.ru

Над Бурятией пролетели бомбардировщики и истребители

Впервые переброска летного эшелона Южного военного округа на расстояние более 6 тысяч км была выполнена за одни сутки 8-часовым перелетом.


Бомбардировщики Су-34 в сопровождении истребителей Су-27СМ3 и Су-30СМ совершили беспосадочные перелеты с дозаправками в воздухе, причем полеты продолжались и ночью. Во время перебазирования летчики выполнили бомбометания на незнакомом авиационном полигоне, расположенном на Кольском полуострове. Всего было израсходовано 30 авиабомб, сообщает пресс-служба ЮВО.


Отмечается, что в перебазировании на незнакомые оперативные аэродромы было задействовано около 30 самолетов, в частности: Су-30М2, Су-27СМ3, Су-30СМ и Су-34. Во время перелета в Бурятию летный эшелон ЮВО уничтожил условного воздушного противника истребительной авиацией.


Как сообщалось ранее, завершающий этап учений пройдет на полигоне «Телемба». На учениях будут применятся более 250 единиц вооружения и военной техники, среди которых С-300ПМ, "Панцирь-С", средства наземного обеспечения полетов авиации, радиолокационные станции, техника связи, инженерных войск и радиоэлектронной борьбы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^