3 апреля 2017, 14:46

фото: http://www.livekuban.ru

В Улан-Удэ начали принимать заявки на конкурс по строительству новой школы

Стартовал прием заявок на участие в аукционе, срок - до 17 апреля, сам конкурс по выбору подрядчика пройдет 24 апреля. Стоимость контракта – 629 миллионов рублей. Данная сумма будет выплачиваться подрядчику «порциями» - по 15-30 млн. ежемесячно в 2017 году, от 20 до 40 млн. со следующего года.

Как сообщается в документах, требуется построить трехэтажное с подпольем здание площадью 13,2 тыс. кв.м. При этом, здание по проекту будет состоять из 5 блоков разной этажности, с переходами между ними. Так, в первом блоке запланировано размещение библиотеки, во втором и третьем – учебные помещения, в четвёртом – спортзал, а в пятом – пищеблок. Помимо стандартных помещений в школе будут также гимнастический и тренажёрный залы, кабинет домоводства. Предусмотрены лифты и система вещания в здании. Всего будущая новая школа откроет свои двери для 744 школьников.

Площадь всей застройки должна будет быть равна 5,8 тыс. кв. м. Причем требуется благоустроить территорию, что включает озеленение, устройство тротуаров и площадок, автостоянки.
Можно предположить, что новая школа в 100-тых кварталах появиться к 2019 году. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^