24 марта 2017, 12:56

Алексей Цыденов: «Выстраиваю жесткую дисциплину в правительстве Бурятии»

По словам руководителя республики, в правительстве он намерен выстраивать работу «от звонка до звонка», вводить жесткую дисциплину и контроль. Он также отметил, что планирует ужесточить дисциплину по такому же принципу, как на железной дороге. Об этом он заявил в ходе встречи с железнодорожниками и начальником ВСЖД Василием Фроловым в Северобайкальске, передает «RuNews24.ru»


Напомним, Алексей Цыденов начинал свою карьеру в ГУП «Дальневосточная железная дорога». После он три года работал в министерстве транспорта России, в департаменте государственной политики в области ж/д транспорта, и до назначения на пост заместителя министра транспорта РФ трудился на посту руководителя федерального агентства железнодорожного транспорта.


Цыденов также отметил, что кардинальной кадровой замены в правительстве не будет, поскольку все эти люди достаточно подготовленные и профессиональные, а главное смогут переориентироваться под требования главы региона.


Тем не менее, на вакантные должности, возможно, будут рассматривать кандидатуры опытных управленцев из Москвы.


Новости по теме

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^