22 марта 2017, 14:36

фото: russianstock.ru

В Бурятии выбрали ещё одного члена Общественной палаты РФ

21 марта состоялось пленарное заседание Общественной палаты Республики Бурятия, на котором путем тайного голосования был избран член Общественной палаты Российской Федерации от республики.

Так, сообщается, что из двух предложенных кандидатур большинством голосов членами Общественной палаты РБ была избрана Галина Горбатых, председатель Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров».

Ранее стало известно, что по президентской квоте в Общественную палату РФ вошел ещё один член от Бурятии - Санжай Лама Бальжиров, постоянный представитель Буддийской традиционной сангхи России в Москве.

Напомним, что состав Общественной палаты формируется в три этапа: первых 40 членов назначает глава государства, 85 членов выдвигаются от регионов, а еще 43 члена избираются путем голосования.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^