19 марта 2017, 16:33

фото:avito.ru

Дом на побережье Байкала за 15 млн рублей (ФОТО)

На рынке недвижимости в Бурятии представлены разнообразные коттеджи и таунхаусы, расположенные на берегу озера Байкал, в различном ценовом диапазоне. В подборке «БМК» одни из самых дорогостоящих домов на продаже в республике.


Так, за 7,5 млн рублей в селе Максимиха продается двухэтажный дом площадью 120 квадратных метров. Согласно объявлению до песчаного пляжа Байкала «рукой подать» - всего 50 метров. В общую стоимость также входят: зимний гостевой дом, баня, надворные постройки, огород и скважина.


фото: avito.ru

51.jpg


52.jpg


53.jpg


В поселке Горячинск Прибайкальского района можно приобрести коттедж за 10 млн рублей. Дом из двух этажей площадью 240 «квадратов» с участком 14 соток находится в 300 метрах от Байкала. Автор объявления отмечает, что в доме находится восемь комнат, также имеется баня, летняя кухня и капитальный гараж.


фото: avito.ru

41.jpg


42.jpg


43.jpg


Один из самых дорогих коттеджей возле Байкала продается в поселке Мишиха Кабанского района. Его стоимость равно 15 млн рублей. Сообщается, что на участке кроме трехэтажного коттеджа имеется еще два небольших дома, баня и беседка. Продавец также уточняет, что на территории находятся две вышки операторов, которые в месяц приносят доход в 30 тысяч рублей от аренды земли.


фото: avito.ru

31.jpg


33.jpg


12.jpg


За 15 млн рублей в Новом Энхалуке продается сразу два двухэтажных коттеджа. Площадь основного дома составляет 178 «квадратов», гостевого – 55,5. В стоимость также включен гараж, вся имеющаяся мебель и бытовая техника.


фото: avito.ru

21.jpg


22.jpg


23.jpg


Составлено по данным сайта Avito.ru


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^