17 марта 2017, 14:00

фото: пресс-служба администрации Селенгинского района

В Селенгинский район Бурятии прибыла комиссия конкурса по подготовке к военной службе

Сегодня в Селенгинский район прибыла Центральная комиссия конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу, под руководством генерал-лейтенанта Евгения Бурдинского, сообщает пресс-служба администрации района.


В конференц-зале администрации состоялся круглый стол на тему патриотического воспитания, в котором приняли участие: Станислав Гармаев, первый замглавы МО Селенгинский район, Евгения Антохонова, начальник Селенгинского районного управления образованием, Виктория Нихланова, главврач Гусиноозерской ЦРБ, Зоригто Ербаев, военный комиссар Селенгинского района, Татьяна Соболева, Комитет по культуре спорту и молодежной политике.


После совещания состоялось посещение Зонального центра, созданного на базе МБОУ Гусиноозерская гимназия, а также смотр строя-песни в МБОУ СОШ №4. Также в школепрошла торжественная церемония принятия в ряды юнармейцев - 52 юных селенгинца пополнили ряды Всероссийского движения "ЮНАРМИЯ".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^