22 февраля 2017, 15:10

В Бурятии резко снизилась цена на авиабилеты до Москвы

Стоимость авиаперелета по маршруту Улан-Удэ-Москва на межсезонье снизилась почти в 1,5 раза.


На этой неделе министр транспорта Бурятии Сергей Козлов встретился в Москве с руководством авиакомпании S7. По поручению ВРИО главы республики Алексея Цыденова были проведены переговоры по снижению цены на авиарейсы до Москвы монопольного перевозчика.


Отметим, что в настоящее время авиакомпания S7 является единственной, летающей из столицы Бурятии до Москвы.


«По результатам договоров министра с представителями S7 удалось добиться снижения цены на авиабилеты из Улан-Удэ до Москвы. Новая цена составит 12 тысяч 100 рублей, единственное условие – покупка билетов в оба конца», – сообщили в пресс-службе Минтранса.


Отмечается, что период снижения цены - с 9 марта по 15 мая 2017 года. Установления низкой цены на регулярной цене удастся добиться после окончания строительства новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Байкал" в конце 2017 года.


Строительство новой взлетно-посадочной полосы в воздушной гавани Улан-Удэ стоимостью 4 млрд рублей ведется в рамках проекта "Реконструкция аэродромного комплекса аэропорта Улан-Удэ, Республика Бурятия" ФЦП "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года". Длина будущей ВПП составит 3,4 км, ширина - 45 метров. Такие параметры, по оценкам экспертов, позволят аэропорту принимать практически любые воздушные суда, в том числе самолеты Airbus А321-200 (89,4 т.), Boeing 737-900ER (85,4 т.) и Boeing 767-300 (159,7 т.).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^