17 февраля 2017, 16:23

ВРИО главы Бурятии: «Я вообще ругаться собрался» (ВИДЕО)

Сегодня на заседании правительства Алексей Цыденов раскритиковал реализацию приоритетного проекта «Байкал: Великое озеро Великой страны».


Новый руководитель республики пояснил, что по программе от каждого региона должно быть представлено четыре направления развития - «Сохранение водной среды и биоразнообразия», «Модернизация системы жизнеобеспечения и ликвидация накопленного ущерба», «Бизнес-среда и инфраструктура» и «Туризм, используя потенциал и сохраняя природу», а от Бурятии подготовлено только одно. Его готовило Минприроды республики, остальные три направления должны были подготовить другие ведомства.


Именно поэтому Алексей Цыденов «хотел сегодня ругаться», но из-за присутствия ему прессы пришлось «сдерживать эмоции». Спустя несколько минут ВРИО главы Бурятии все же попросил представителей СМИ покинуть зал заседаний, сообщает «Тивиком».


Как сообщалось ранее, проект «Байкал: Великоеозеро Великой страны» должен был задействовать три прибайкальских региона — Иркутскую область, Бурятию и Забайкальский край. Но в настоящее время программа включила в себя фактически только предложения, разработанные инициатором — иркутским представительством «Деловой России».



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^